Депутатов думы ХМАО пригласили на встречу с Русланом Кухаруком — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

Депутатов думы ХМАО пригласили на встречу с Русланом Кухаруком

Депутатов думы ХМАО пригласили на встречу с Русланом Кухаруком

Сегодня возможный будущий глава Ханты-Мансийского автономного округа Руслан Кухарук проведет встречу с депутатами региональной думы.

«Сегодня у нас заседание в 10 часов. В 12 часов пригласили в синий зал в здании правительства. Официально пока говорят, что будет встреча с губернатором Комаровой и мэром Тюмени», – сообщает собеседник.

При этом пока позвали только единороссов. По словам представителей оппозиционных партий, им приглашения на встречу не поступили.

В правительстве ХМАО также сейчас проходят встречи, но уже коллектива с губернатором Натальей Комаровой. Она официально сообщает коллегам, что покинет должность.

Напомним, накануне стало известно о досрочной отставке главы ХМАО Натальи Комаровой.

По данным источников, главным претендентом на этот пост считается мэр Тюмени Руслан Кухарук.

Фото: duma.tyumen-city.ru

faktologia.com


Недоумевающий 1 месяц назад #

Почему тюменец? Мало того, что и Комарову-то нам не давали избирать, подсовывали сверху, так ещё и теперь из Тюмени человек навязывается. Так называемая агломерация - нескрываемое подчинение округов Тюмени. Это то, что всегда вызывало резкий протест у северян - нажились, будучи под Тюменью в качестве доходной периферии, то бишь колонии, в унижении и бедности. Так вот, объединение или разъединение субъектов, какие-то изменения в конституционной устройстве - только через региональный референдум! ЭТО ЗАКОН РФ.  

Житель ХМАО 1 месяц назад #
Необходимо, чтобы будущего губернатора Югры выбирали всенародно на выборах осенью 2024года!!! Почему губернатора Тюменской области выбирают, а у нас назначают фактически сверку (якобы через Думу Югры)! Вносите (депутаты) поправку в Устав Югры, чтобы губернатора ХМАО выбирало население!!!!!!!! Где же вы коммунисты Югры - ау?!
user01 1 месяц назад #

Что в ХМАО нет достойных людей? Зачем Тюменцы

Житель города 1 месяц назад #

Пусть победит в честных прямых выборах на должность губернатора округа. А укрепление команды Собянина округу точно ни с какой стороны не нужно. Уехал в Москву после предательства избирателей Югры, вот и пусть там живёт, правит,  чего ещё на север оглядываться? 

Спортсмен 1 месяц назад #
савинцев, буренков, харлов, у Вас теперь новый барин! Готовьтесь ему рассказывать какой и в чем он хороший и почему лучше предыдущей барыни. кулагин присоединяйся.