Власти ХМАО испытали новые молочные биодобавки для детей — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

Власти ХМАО испытали новые молочные биодобавки для детей

Власти ХМАО испытали новые молочные биодобавки для детей

Школьники принимали "Иммунокол" три недели

Власти ХМАО отчиталась о результатах испытаний молочного биопрепарата «Иммунокол», который дети принимали несколько недель. Подробности об испытаниях опубликовал telegram-канал «Югра официально».

«Результаты оказались выше, чем мы предполагали. Родители отмечали, что во время приема лекарств и в течение пяти последующих месяцев дети не болели ОРВИ», — рассказал председатель актива «Победа-1» Сергей Майзель.

На протяжении трех недель более 200 учеников одной из школы Ханты-Мансийска принимали молочный биопрепарат под наблюдением медработников. «Мы получали согласие и договаривались, что на каждом этапе будет работать консультационная служба, куда могли обратиться родители по вопросам использования препарата. Постоянный диалог помог внедрить его качественно и избежать негативных последствий», — отметила замглавы ХМАО Елена Шумакова.

«Иммунокол» разработали специально для детей, проживающих в условиях северного климата. У югорского препарата нет аналогов. Инвестором для его производством стал актив свердловского бизнесмена Сергея Майзеля «Победа-1».

Валерия Ткачева

Фото: Екатерина Сычкова


ХА-ХА 1 месяц назад #
Лучше бы Комарова отчиталась какая отдача от вложенных миллиардов бюджетных средств в Алябъевский молокозавод. Сколько они создали рабочих мест. Куда и кому ушли зти миллиарды.
Спортсмен 1 месяц назад #
Спроси у молочного депутата. Про векселя, например.