В больнице Советского приступил к работе новый врач ультразвуковой диагностики — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

В больнице Советского приступил к работе новый врач ультразвуковой диагностики

В больнице Советского приступил к работе новый врач ультразвуковой диагностики

В консультативно-диагностическом отделении взрослой поликлиники Советской больницы приступил к работе новый врач ультразвуковой диагностики Нурзада Жумадиловна Жумадилова.

В 2018 году завершила ординатуру в Кыргызской государственной медицинской академии по специальности врач общей практики. В 2023 году прошла профессиональную переподготовку по ультразвуковой диагностике в Тюменском государственном медицинском университете. Работать в медицине мечтала с самого детства и ни разу не усомнилась в выборе своей профессии. Сегодня врач уже приступила к своим обязанностям, знакомится с коллегами и пациентами.

Рады поприветствовать Нурзаду Жумадиловну в нашем коллективе! Желаем продуктивной, слаженной работы, профессиональных успехов и достижения всех намеченных целей!

 

совбольница.рф


Шаровар Аббубак... 2 месяца назад #
Мигрантами уже замщают коренных врачей. А что в их государствах нет больниц? Почему они там не работают?
пенсионер 2 месяца назад #

да потому что Советский район весь из варягов шестидесятых,времена развития леспромхозов,даже фины были

Живу в Советском 2 месяца назад #
С одной стороны, хорошо, когда в больнице есть специалисты со знанием иностранных языков; с другой - необходимость наличия таких специалистов говорит об увеличении доли не говорящих по-русски граждан, и это печально. В данном случае врач явно со знанием русского - отличный пример мигранта, который стремится ассимилироваться и быть полезным стране. Кстати, в приемном покое тоже есть специалист-иностранец, и его знание языка реально позволяет оказывать полноценную и качественную помощь мигрантам, ведь правильно собрать анамнез и донести врачебные назначения до пациента не так просто.
местный 2 месяца назад #

Злые Вы. По работе нужно судить. А местные если бы хотели - работали. Только сейчас  все больше хотят блогерами быть и тик-токерами зарабатывая в сетях по ляму или в городах -миллионниках после ординатуры...