76 нелегальных мигрантов обнаружили в ХМАО в ходе проверки — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

76 нелегальных мигрантов обнаружили в ХМАО в ходе проверки

76 нелегальных мигрантов обнаружили в ХМАО в ходе проверки

58 уголовных дел возбудили в ХМАО за организацию незаконной миграции

В ХМАО прошла профилактическая операция, направленная на усиление контроля в сфере миграции. Полицейские проверили около 2500 объектов транспорта, строительства, торговли, промышленных зон, жилого сектора и мест компактного проживания иностранных граждан, сообщает пресс-служба УМВД региона.

Полицейские составили 651 административный протокол за нарушения миграционного законодательства. Также они выявили 83 нарушения в сфере трудовых отношений. 76 иностранцев находились на территории РФ незаконно.

«В отношении 37 гостей из сопредельных Государств полицейскими приняты решения о неразрешении въезда на территорию России. 3 иностранца депортированы из страны. Аннулированы патенты и разрешения на работу у 14 приезжих. Принято решение об аннулировании разрешительных документов, дающих право на временное или постоянное проживание в России, у 16 мигрантов», - рассказали в пресс-службе полиции.

Органы дознания возбудили 58 уголовных дел за организацию незаконной миграции, фиктивную регистрацию и постановку на учет иностранцев.

 

Ольга Стафеева

 

Фото: pixabay


Недоумевающий 3 месяца назад #

И что удивляться тому, что происходит в России, мы САМИ создаём эту вакханалию с толпами совершенно неграмотных  мигрантов, а нам ещё что-то из Москвы некие эксперты вякают о необходимости  завозить их тысячами, сотнями тысяч. Только вот не надо про нашу толерантность и дружбу народов говорить.  Вчера материал в МК.RU.Югра вышел - очень реальная картина описана.  Рассказанное вызывает УЖАС и НЕГОДОВАНИЕ: "Сотрудники «Сахарово» рассказали про ситуацию с мигрантами: после теракта приходили с битами". "Далеко не все едут сюда работать." Мигранты в России, увы, УЖЕ стали серьёзной и экономической силой и мутной средой. 

Вася Русский 3 месяца назад #
Гражданство России им хоть не продали?
Дядя Фёдор 3 месяца назад #

Миграционная политика в России во всех ее звеньях ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ КОРРУПЦИЯ!!!

С колоссальными оборотами. Ну и ясно, почему многие чиновники за это держатся, объясняя, что по другому нельзя. Можно. Только этих самых чиновников, "которые объясняют" для начала надо пересадить.

А иначе распоряжения президента так и останутся НЕВЫПОЛЕННЫМИ. Причем, если в этом не будет наведен порядок в ближайшие месяцы, это будет значит только одно - коррупция проникла в системе МВД НА САМЫЙ ВЕРХ!!!

У меня по этой теме НА СЕГОДНЯ пока все.

Всем причастным рекомендую задуматься.