В Югре за сутки произошло два происшествия на воде! — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

В Югре за сутки произошло два происшествия на воде!

В Югре за сутки произошло два происшествия на воде!

Из года в год спасатели предупреждают людей об опасности купания в необорудованных для этого местах, однако, трагедии все равно случаются. К сожалению, не все понимают серьезность ситуации!

В единую дежурно-диспетчерскую службу города Сургута поступило сообщение от очевидца, что на водохранилище Сургутской ГРЭС-2 в районе СОТ "Черемушки" пошли купаться и не вернулись двое мужчин, 2004 и 2005 года рождения. На поиск пострадавших незамедлительно выехали спасательные службы. Вчера в 11:40 тело одного молодого человека было найдено, второго мужчину все еще ищут водолазы.

Еще одного утонувшего мужчину обнаружили спасательные службы в Ханты-Мансийском районе. 10 июня на телефон экстренных служб поступил звонок о том, что работник Приобского месторождения ушел в неизвестном направлении и не вернулся. И только 14 июня спасатели обнаружили тело пропавшего в воде, в пойме реки Малый Салым.

Уважаемые жители и гости региона, помните о мерах безопасности на воде:
Не купайтесь в нетрезвом состоянии;
Выбирайте оборудованные пляжи;
Не заплывайте далеко от берега;
Не ныряйте в водоемах, не зная глубины и рельефа дна;
Не подплывайте близко к маломерным судам и плавучим объектам;
Не оставляйте детей без присмотра;

Надевайте спасательные жилеты при движении на маломерном судне, соблюдайте правила пользования маломерными судами, не употребляйте алкогольные напитки!

ГИМС МЧС России по ХМАО-Югре


Нет комментариев. Ваш будет первым!