СМИ. Молодой лихач на Lexus устроил жесткое ДТП на Серовском тракте. ФОТО — Портал "2 ГОРОДА"

USD 87.78
EUR 95.76

СМИ. Молодой лихач на Lexus устроил жесткое ДТП на Серовском тракте. ФОТО

СМИ. Молодой лихач на Lexus устроил жесткое ДТП на Серовском тракте. ФОТО

На 340 километре Серовского тракта 19-летний водитель Lexus устроил серьезное ДТП, врезавшись в «Ниву». Информацию, появившуюся в соцсетях, URA.RU подтвердили в УГИБДД по Свердловской области.

«По предварительным данным, 19-летний водитель, управляя автомобилем Lexus AC 250, двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону Серова не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля, вследствие чего столкнулся с автомобилем „Нива“. В результате ДТП водитель легкового автомобиля — 53-летний мужчина, сотрудниками скорой помощи доставлен в травматологическое отделение Серовской городской больницы», — сказано в сообщении группы «Екатеринбург — Серов (Online)» в соцсети «ВКонтакте».

У водителя премиального седана за два года стажа 41 нарушение ПДД. После этой аварии его привлекли по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ о нарушении расположения автомобиля на дороге, встречного разъезда или обгона. Второй участник ДТП нарушал правила дважды за 34 года вождения. Пассажирке внедорожника и водителю японского авто не потребовалась медицинская помощь. Освидетельствование не выявило признаков опьянения.

Александр Стародумов

Фото: группа «Екатеринбург — Серов (Online)» в соцсети «ВКонтакте»


-1
+8
Житель Советского 18 дней назад #

За 2 года 41 нарушение ПДД. Где заработал на лексус в 18 лет? Лишить прав навсегда.

Спортсмен 13 дней назад #

Как любят деньги считать в чужих карманах? 

«Где заработал?» Может на битке поднялся или на Ютьюбе монетизировался. 

Не умеешь также. Не завидуй.