Фиксируем отсутствие асфальта

Депутат Меняйленко вызвал наряд ДПС, чтобы правоохранители составили акт о ненормативном состоянии проезжей части. Жители Советского неоднократно жаловались на ямы и глубокую колею на дороге по улице Гагарина
Депутат городского Совета депутатов Алексей Меняйленко инициировал проверку качества дорожного полотна, чтобы через прокуратуру добиваться ремонта одной из самых оживлённых дорог в городе. Сотрудники Госавтоинспекции замерили ширину и глубину дыр в асфальте, для экспертной оценки разрушений дороги.
Городская власть заявляла о том, что ямочный (снова ямочный) ремонт начнут в мае. Май прошёл. Из сделанного только установленный предупреждающий знак. Хотя, знак того, что дорога будет плохой — это просто конец зимы. Классика. Снег сошёл — появились дыры.
У городской власти из полномочий практически остались только дороги и кладбище, остальное всё депутаты от «Единой России» передали району. В Советском 70% дорог не имеют асфальта. Но даже эти 30 асфальтированных процентов у нас в плачевном состоянии.
Вызов наряда ДПС, обращения в прокуратуру — это вынужденная мера. В Советском власть работает только из-под палки.
Хотят так! Будем действовать так. Главное результат — комфортное и безопасное передвижение граждан по городским дорогам.
Оттаял Меняйленко перед выборами )
Ну наконец то, появился страж дорог, который заставит сделать так, чтобы дороги были комфортные и безопасные для передвижения граждан.
Может хватит уже уничтожать дороги по которым ездит население 30 тыс. города при прокладке трубы к пятиэтажке в которой проживают 40 семей?
Ни ОДНОЙ целой «асфальтированной» дороги не осталось от слова совсем. А то, что они называют ямочным ремонтом, конечно же всем и так понятно каким, одним емким словом все это называется!!! Позорище короч!
Дождался когда власти начнут ямочный ремонт делать и проявился со своим перфомансом. Теперь будет говорит что это он добился ремонта ) так-то ямочный ремонт ведется уже в Советском
Лично я не против ямочного ремонта, как временного решения проблемы. Но есть нюансы: надо соблюдать технологию проведения этого вида работ! Это значит, что после фрезеровки покрытия необходимо продуть сжатым воздухом основание, для удаления песка и пыли, затем обработать покрытие битумной мастикой определенной температуры и сразу уложить асфальто-бетонную смесь ( соответствующей температуры), уплотнив её катком с применением воды для охлаждения до температуры дорожного полотна. Это и есть технология проведения ямочного ремонта! А самая большая проблема в том, что никто из администрации города Советский НЕ КОНТРОЛИРУЕТ этот процесс! Видимо НЕКОМУ!
некому, потому что нет профессионалов, нет производственников во власти. В советское время такие были — Перцев, Некрасов, Анфалов
дороги действительно ужасны, пусть хоть выборы заставляют всех активизироваться
«В Советском власть работает только из-под палки» — смелое заявление. А депутат себя не отожествляет с городской властью?