Досрочно прекращены полномочия депутата Думы Советского района Алексея Верхозина — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.02
EUR 96.04

Досрочно прекращены полномочия депутата Думы Советского района Алексея Верхозина

Досрочно прекращены полномочия депутата Думы Советского района Алексея Верхозина

Полномочия депутата районной Думы по одномандатному избирательному округу №12, представляющего партию “Единая Россия”, Алексея Верхозина прекращены с 25 марта 2024 года

Завершилось заочное голосование по вопросу досрочного прекращения полномочий депутата Думы Советского района, решение вступило в силу. Заявление от Алексея Александровича о сложении полномочий по собственному желанию поступило в начале марта.

Дополнительные выборы по одномандатным избирательным округам № 1 (г.п. Агириш, часть улиц Советского) и № 12 (г.п. Пионерский, часть улиц Советского) пройдут в сентябре 2024 года в единый день голосования.

Напомним, что полномочия депутата районной Думы по одномандатному избирательному округу №1 Ирины Ермолаевой прекращены в сентябре прошлого года в связи с избранием ее на должность главы городского поселения Агириш.

 

Дума Советского района


Жители района 3 месяца назад #
Вот и Председателю районной думы давно пора сложить полномочия так как протирала кресло не законно а все незаконно полученные из бюджета огромные премии, зарплату вернуть самой вернуть в бюджет района не дожидаясь когда это ей присудит суд
СВ 3 месяца назад #
Этого и стоило ожидать, не понятно зачем его вообще протаскивали в Совет депутатов, толку с него как с депутата нуль. И каким образом за него голосовали все прекрасно знают и видели. От Такунцева бы больше пользы было, вот уж поверьте. Но народ недальновидно и неразборчив от слова совсем, в век прогресса до сих пор многие ведутся на поддержку таких вот кандидатов , которым к слову это депутатство вообще не очень -то и нужно, со стороны первых лиц муниципальной власти. Люди, очнитесь и научитесь уже думать, не поддерживают первые лица муниципальной власти тех, кто будет вникать в их дела, понимать, задавать вопросы, требовать и критиковать. Их поддержка предназначается исключительно для лояльных, помалкивающих, не вникающих людей. Людской пофигизм и нежелание думать уже стали верными спутниками деградации нашего общества.
Член партии 3 месяца назад #
Юру в депутаты, единственный кто встал на защиту спортзала.
Сергей Иванов 3 месяца назад #

Будет аналогичный единоросс, коней на переправе не меняют...

КПРФ 1987 3 месяца назад #

Поставьте этому лощеному, обманувшего надежды ручных избирателей песню "Дорожная" гр. "Ленинград"!

Докучаев Икс 3 месяца назад #

Верхозин был самым бесполезным депутатом.

Сергей Иванов 3 месяца назад #

В мире!Никто голоса не слышал это что-то.Потеряные годы Пионерского...