Трамп заявил, что бомбил бы Москву и Пекин — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

Трамп заявил, что бомбил бы Москву и Пекин

Трамп заявил, что бомбил бы Москву и Пекин

Он уточнил, что пошел бы на это, если бы во время его нахождения у власти Россия ввела войска на Украину, а Китай – на Тайвань

 

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что, если бы во время его нахождения у власти Россия ввела войска на Украину, а Китай – на Тайвань, он подверг бы бомбардировкам Москву и Пекин. Об этом сообщило американское издание The Washington Post.

«На одном мероприятии по сбору средств Трамп, удивив некоторых спонсоров, заявил, что бомбил бы Москву и Пекин, если Россия ввела бы войска на Украину, а Китай – на Тайвань», — говорится в статье.

В конце мая Трамп заявил в ходе своего выступления на Либертарианском национальном съезде в Вашингтоне, что если он снова станет президентом, то прежде всего добьется прекращения конфликта между Россией и Украиной. До этого он утверждал, что мог бы сделать это за 24 часа.

 

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что «украинская сторона может все прекратить до конца текущих суток». Он также называл условие для этого.

Выборы президента США состоятся 5 ноября. Главным соперником Трампа выступит действующий глава государства Джо Байден.

Фото: Imago/Xavi Bonilla, globallookpress.com


Нет комментариев. Ваш будет первым!