Светлана Ананас удивила поклонников необычной фотосессией на сапе посреди «Пехотинского моря» — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.02
EUR 96.04

Светлана Ананас удивила поклонников необычной фотосессией на сапе посреди «Пехотинского моря»

Светлана Ананас удивила поклонников необычной фотосессией на сапе посреди «Пехотинского моря»

Известная блогерша Светлана Ананас поразила своих подписчиков нестандартным контентом, проведя фотосессию на сапе прямо посреди «Пехотинского моря» в Екатеринбурге.

На видео и фотографиях, опубликованных в ее социальных сетях, можно увидеть Светлану в стильном образе, катаясь на сапе по озеру, которое образовалось на одной из дорог Екатеринбурга. Вокруг блогера открывается вид на жилые высотки и хозпостройки. Этот необычный и яркий перфоманс вызвал восторг у фолловеров и стал объектом обсуждения не только в онлайн-сообществе, но и среди обычных прохожих, ставших свидетелями фотосессии.

Ее смелость и оригинальный подход к созданию контента вновь подтвердили ее репутацию творческой личности, способной удивлять и вдохновлять своих подписчиков. При этом Екатеринбуржцы уверены, что это отличный способ привлечь внимание к проблеме, которая становится всё более явной с приходом тёплой погоды. Улицы Екатеринбурга постепенно превращаются в реки и озёра из-за большого количества снега.

Фотосессия на сапе посреди «Пехотинского моря» стала не только зрелищным шоу, но и источником вдохновения для всех любителей необычных фотосъемок и смелых решений.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что екатеринбуржцы обеспокоены большим количеством неубранного снега. По мнению горожан, горы осадков могут стать настоящей катастрофой во время оттепели.

Фото: Света Ананас-Бонор

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!