Опасный разворот и невнимательность автомобилиста стали причиной гибели мотоциклиста, - сообщает ГИБДД — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

Опасный разворот и невнимательность автомобилиста стали причиной гибели мотоциклиста, - сообщает ГИБДД

Опасный разворот и невнимательность автомобилиста стали причиной гибели мотоциклиста, - сообщает ГИБДД

ГИБДД: По предварительным данным, около 17:00 часов на 1 км. автодороги подъезд ЖД станции Кольцово от 185 км автодороги подъезд к г. Екатеринбург от М5-Урал, водитель, мужчина, 1981г.р., управляя автомобилем «Киа», двигаясь по правой полосе, при совершении маневра разворот, не уступил дорогу мотоциклу «Ямаха», двигавшемуся в попутном направлении по левой полосе, под управлением мужчины, 1999 г.р., жителя пос. Привокзальный, Верхотурского района, вследствие чего допустил с ним столкновение. Установлено, что байкер в момент аварии использовал мотошлем

 В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, до прибытия сотрудников скорой медицинской помощи

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа, проводят процессуальные действия, устанавливают личности участников. По данному факту органы внутренних дел проведут расследование, в рамках которого будет установлена окончательная причина произошедшего.

Госавтоинспекция напоминает, что в связи с наступлением теплого сезона, на дорогах региона появились мотоциклисты. Призываем автомобилистов адаптироваться к новым обстоятельствам движения и быть бдительнее, обязательно оценивать ситуацию и смотреть в зеркала заднего вида.

ГИБДД Свердловской области


Нет комментариев. Ваш будет первым!