В ХМАО идут сильные заморозки — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

В ХМАО идут сильные заморозки

В ХМАО идут сильные заморозки

В Югре ожидается понижение температуры воздуха до -20 градусов. По данным Ханты-Мансийского гидрометцентра, в округе не по-весеннему похолодает. В регион придут сильные ветра с порывами до 11 метров в секунду и понижение температуры воздуха ночью до -20 градусов.

В восточной части округа во вторник будут идти умеренные осадки в виде мокрого снега. На фоне жарких выходных в Тюмени и Екатеринбурге с повышением температуры воздуха до +27 вартовчанам придется в очередной раз взгрустнуть, глядя на прогнозы синоптиков.

«23 апреля - Переменная облачность. По восточной половине округа местами умеренные осадки (снег, мокрый снег), по западной половине преимущественно без осадков. Ветер северо-западный 6-11 м/с. Температура ночью -8,-13 °С, при прояснениях до -19 °С, днем -2,-7 °С, местами до +5 °С.

24 апреля - Небольшая облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северной четверти 5-10 м/с. Температура ночью -9,-14 °С, местами по северной половине округа до -20 °С, местами по южной до -4 °С. Днем 0,-5 °С, в отдельных районах до +5 °С», - сообщили в Ханты-Мансийском гидрометцентре.

 

ФОТО - Freepik

 

 


Нет комментариев. Ваш будет первым!