Подъезд – не приют: жильцы дома в Нижнем Тагиле негодуют из-за бродячих собак, живущих на лестничной клетке — Портал "2 ГОРОДА"

USD 87.74
EUR 95.76

Подъезд – не приют: жильцы дома в Нижнем Тагиле негодуют из-за бродячих собак, живущих на лестничной клетке

Подъезд – не приют: жильцы дома в Нижнем Тагиле негодуют из-за бродячих собак, живущих на лестничной клетке

В одном из многоэтажных домов в Нижнем Тагиле жильцы решили создать временный приют для бездомных собак прямо в подъезде. Однако не все соседи одобряют такую инициативу.

Добрые жильцы многоэтажки регулярно пускают на лестничные клетки бездомных собак. Животных подкармливают, они часто спят около батарей, но такое доброе дело понравилось не всем.

Автор одного из сообщений в социальных сетях поделился своим беспокойством в паблике «Инцидент Нижний Тагил», утверждая, что его ребенок страдает от аллергии, и он не знает, куда обратиться, чтобы решить эту проблему.

Местные жители надеются, что собак скоро переведут в специализированный приют, где они смогут найти ответственных и заботливых хозяев. Сейчас собственники квартир продолжают дискутировать как решить конфликт интересов между нуждами бездомных животных и комфортом жильцов многоквартирного дома.

Ранее «ВЕДОМОСТИ Урал» рассказывали, что пока одни уральцы борются с собаками, другие пытаются «достучаться» до управляющей компании. В Первоуральске офис УК облили нечистотами.

Фото: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»


Нет комментариев. Ваш будет первым!